??

?

懂泰国佛牌哪里请的进来帮我看看!

爱神之称的古巴杰士纳 “波尼”吙凤凰人缘鸟天神牌2547.刚请的麻烦懂得师兄帮我看看,谢谢?

:在泰国请了个佛牌带舍利子嘚,当是由于激动狠了什么都没问请懂的人帮我看看出自哪个师傅,年份不懂就不要发言,谢谢... :在泰国请了个佛牌带舍利子的,当是由于激动狠了什么都没问请懂的人帮我看看出自哪个师傅,年份不懂就不要发言,谢谢

尽量不要佩戴佛菩萨圣像

佛菩萨圣像不管是金、银、铜、铁、木雕、石刻、泥塑、针线所织,笔墨彩绘只要一成像,那就是佛

现在的善男信女及在家居士,多以玉制(或金银等)佛像、观音像挂件为护身符不仅不戴在衣服外,还紧贴皮肤入厕不摘,洗澡也不摘汗液体臭污秽之物沾染佛像,亵渎之罪非浅!还妄想依此植福消灾岂有如愿之理?!

更有传言说什么‘男戴观音女戴佛’简直胡扯,佛菩萨既然视众生平等哪里还会有性别の分?

印光大师是净土十三祖大势至菩萨化身,以前就说过佩戴佛菩萨像的弊端佛法利益从恭敬中求,一分恭敬得一分利益,灭一汾罪障增一分福慧。

所以一切佛像当视如真佛看待绝不可轻慢。将佛像制成胸章、护身符佩戴、随意置放实际是未得实益,先获其罪

希望大众惜福,莫遭罪业!

你对这个回答的评价是

你只要回答我在哪个寺庙请的?

请的时候师傅教你做过什么动作

我就知道你的昰什么货?

你对这个回答的评价是

最好不要请泰国印度的佛像,第一点不熟悉当地的忌讳,第二容易请到邪神(那些地方邪神居多)

你对这个回答的评价是?

虽然不知道是什么但是舍利不是这么容易就有的吧。小东西看着很可爱很漂亮的以后别太傻了

本回答被提问者和网友采纳

你对这个回答的评价是?

天呐我今天也是请了一个跟你一样的,在4面佛12000多怎么办,感觉被骗了

你对这个回答的评价是

我要回帖

更多关于 泰国佛牌 的文章

?

随机推荐